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  • Fonte: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2009). Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22 n. 5 485-489.[citado 2024 jul. 01 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22 n. 5 485-489.[citado 2024 jul. 01 ]
  • Fonte: Revista do Farmacêutico. Unidade: FCF

    Assuntos: FARMACOLOGIA, PESQUISA CIENTÍFICA (FARMACOLOGIA)

    Como citar
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    • ABNT

      PINTO, Terezinha de Jesus Andreoli e LAJOLO, Franco Maria e ALÉCIO, Geraldo. Profissional em alta: a contribuição do farmacêutico à pesquisa científica destaca-o no mercado profissional moderno. Revista do Farmacêutico. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Pinto, T. de J. A., Lajolo, F. M., & Alécio, G. (2008). Profissional em alta: a contribuição do farmacêutico à pesquisa científica destaca-o no mercado profissional moderno. Revista do Farmacêutico. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pinto T de JA, Lajolo FM, Alécio G. Profissional em alta: a contribuição do farmacêutico à pesquisa científica destaca-o no mercado profissional moderno. Revista do Farmacêutico. 2008 ;( 89): 53.[citado 2024 jul. 01 ]
    • Vancouver

      Pinto T de JA, Lajolo FM, Alécio G. Profissional em alta: a contribuição do farmacêutico à pesquisa científica destaca-o no mercado profissional moderno. Revista do Farmacêutico. 2008 ;( 89): 53.[citado 2024 jul. 01 ]
  • Fonte: Revista do Farmacêutico. Unidade: FCF

    Assunto: PROFESSORES

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Profissão professor. Revista do Farmacêutico. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Lajolo, F. M. (2006). Profissão professor. Revista do Farmacêutico. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Profissão professor. Revista do Farmacêutico. 2006 ;( 81): 16-17.[citado 2024 jul. 01 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Profissão professor. Revista do Farmacêutico. 2006 ;( 81): 16-17.[citado 2024 jul. 01 ]
  • Fonte: Ciência Hoje. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, RISCO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA GENÉTICA

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 jul. 2024. , 2004
    • APA

      Lajolo, F. M. (2004). Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. 2004 ; 34( 203): 36-37.[citado 2024 jul. 01 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. 2004 ; 34( 203): 36-37.[citado 2024 jul. 01 ]
  • Fonte: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Assuntos: DNA RECOMBINANTE, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e FINARDI FILHO, Flavio. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M., & Finardi Filho, F. (2003). A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Finardi Filho F. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 3.[citado 2024 jul. 01 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Finardi Filho F. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 3.[citado 2024 jul. 01 ]
  • Fonte: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 1.[citado 2024 jul. 01 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 1.[citado 2024 jul. 01 ]
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 jul. 2024. , 1998
    • APA

      Lajolo, F. M. (1998). Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 144.[citado 2024 jul. 01 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 144.[citado 2024 jul. 01 ]

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