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  • Source: Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS, Carlos Alberto Muylaert Lima dos e GALVÃO, Juliana Antunes. Qualidade do pescado. Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2020. . . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Santos, C. A. M. L. dos, & Galvão, J. A. (2020). Qualidade do pescado. In Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Santos CAML dos, Galvão JA. Qualidade do pescado. In: Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Rio de Janeiro: Atheneu; 2020. [citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Santos CAML dos, Galvão JA. Qualidade do pescado. In: Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Rio de Janeiro: Atheneu; 2020. [citado 2024 jul. 07 ]

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