Subjects: FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), RAÇÃO (FORMULAÇÃO), SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS
ABNT
SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. . Acesso em: 25 set. 2024.APA
Silva, R. D. de M. e. (1981). Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Silva RD de M e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981 ;[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Silva RD de M e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981 ;[citado 2024 set. 25 ]