Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "CLUSTERS" Removidos: "FCFGRU999" "bf" "Português" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assuntos: VINHO, COMPOSTOS FENÓLICOS, CLUSTERS, SUL-AMERICANOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTIN, Leonardo Antonio. Chemical characterization of South American red wines. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Valentin, L. A. (2019). Chemical characterization of South American red wines (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/
    • NLM

      Valentin LA. Chemical characterization of South American red wines [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/
    • Vancouver

      Valentin LA. Chemical characterization of South American red wines [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024