Filtros : "ECONOMIA DOMESTICA" "Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin" "ESALQ" Removidos: "Agronegócios e Organizações" "Folegatti, Marcos Vinícius" "FOB" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G. (1989). Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024