Filtros : "FCF025" "FCF-FBA" Removido: "1897" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, FÁRMACOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato. Aspectos das interações fármacos-nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Heidor, R. (2020). Aspectos das interações fármacos-nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 13 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 13 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato e ORTEGA, Juliana Festa e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Heidor, R., Ortega, J. F., & Moreno, F. S. (2020). Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 13 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 13 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Bioavailability. Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, POLIMORFISMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa et al. Evaluation of the RS1050450 polymorphism of glutathione peroxidase 1 (GPX1) in healthy individuals and its relationship with oxidative stress. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 set. 2024. , 2014
    • APA

      Almondes, K. G. de S., Lima, S. M. T., Aguiar, H. D. de S. P., Revoredo, C. M. S., Cruz, K. J. C., Callou, K. R. de A., et al. (2014). Evaluation of the RS1050450 polymorphism of glutathione peroxidase 1 (GPX1) in healthy individuals and its relationship with oxidative stress. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almondes KG de S, Lima SMT, Aguiar HD de SP, Revoredo CMS, Cruz KJC, Callou KR de A, Biude GS, Pimentel JAC, Marreiro D do N, Nogueira N do N, Cozzolino SMF. Evaluation of the RS1050450 polymorphism of glutathione peroxidase 1 (GPX1) in healthy individuals and its relationship with oxidative stress. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 21 res. EP-11.[citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Lima SMT, Aguiar HD de SP, Revoredo CMS, Cruz KJC, Callou KR de A, Biude GS, Pimentel JAC, Marreiro D do N, Nogueira N do N, Cozzolino SMF. Evaluation of the RS1050450 polymorphism of glutathione peroxidase 1 (GPX1) in healthy individuals and its relationship with oxidative stress. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 21 res. EP-11.[citado 2024 set. 13 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Bioavailability. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: MAGNÉSIO, OBESIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 set. 2024. , 2014
    • APA

      Lobo, A. R., Donato Junior, J., Furigo, I. C., Sales, A. L. de C. C., Romero, A. B. da R., Teixeira, P. D. S., et al. (2014). Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lobo AR, Donato Junior J, Furigo IC, Sales AL de CC, Romero AB da R, Teixeira PDS, Carli E de, Lima F da S, Colli C. Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 33 res. EP-41.[citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Lobo AR, Donato Junior J, Furigo IC, Sales AL de CC, Romero AB da R, Teixeira PDS, Carli E de, Lima F da S, Colli C. Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 33 res. EP-41.[citado 2024 set. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024