Subjects: CARNES E DERIVADOS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, ANÁLISE DISCRIMINANTE
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ABNT
BALAGE, Juliana Monteiro. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Balage, J. M. (2017). Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/NLM
Balage JM. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/Vancouver
Balage JM. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/