Filtros : "ECONOMIA DOMESTICA" "NUTRIÇÃO" Removido: "Tardivo, Leila Salomão de la Plata Cury" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOAVENTURA, Adriana Campos. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Boaventura, A. C. (1998). Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • NLM

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • Vancouver

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TANINO, DIETA, CRIANÇAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Denise Aparecida Gonçalves. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. A. G. (1997). Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/
    • NLM

      Oliveira DAG. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/
    • Vancouver

      Oliveira DAG. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024