Subjects: NUTRIÇÃO, OVO, FRANGOS DE CORTE, DISSACARÍDEOS, VITAMINAS, GLUTAMINA, ZINCO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Tiago Tedeschi dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/. Acesso em: 02 jul. 2024.APA
Santos, T. T. dos. (2007). Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/NLM
Santos TT dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/Vancouver
Santos TT dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/