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  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, PROTEÍNAS, MILHO

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    • ABNT

      YOSHIOKA, Sergio Akinobu. Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/. Acesso em: 26 maio 2024. , 2021
    • APA

      Yoshioka, S. A. (2021). Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/
    • NLM

      Yoshioka SA. Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/
    • Vancouver

      Yoshioka SA. Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/
  • Source: Analytical and Bioanalytical Chemistry. Unidade: EP

    Subjects: PROTEÍNAS, FOSFOLIPÍDEOS, MICROBIOLOGIA, FITOPATÓGENOS

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    • ABNT

      ROCHA, Daniele F. O et al. Lipid and protein fingerprinting for Fusarium oxysporum f. sp. cubense strain-level classification. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 409, p. 6803–6812, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00216-017-0638-6. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Rocha, D. F. O., Cunha, C. M. S., Belaz, K. R. A., Santos, F. N. dos, Hinz, R. H., Pereira, A., et al. (2017). Lipid and protein fingerprinting for Fusarium oxysporum f. sp. cubense strain-level classification. Analytical and Bioanalytical Chemistry, 409, 6803–6812. doi:10.1007/s00216-017-0638-6
    • NLM

      Rocha DFO, Cunha CMS, Belaz KRA, Santos FN dos, Hinz RH, Pereira A, Wicket E, Andrade LM de, Nascimento CAO do, Visconti A, Eberlin MN. Lipid and protein fingerprinting for Fusarium oxysporum f. sp. cubense strain-level classification [Internet]. Analytical and Bioanalytical Chemistry. 2017 ; 409 6803–6812.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00216-017-0638-6
    • Vancouver

      Rocha DFO, Cunha CMS, Belaz KRA, Santos FN dos, Hinz RH, Pereira A, Wicket E, Andrade LM de, Nascimento CAO do, Visconti A, Eberlin MN. Lipid and protein fingerprinting for Fusarium oxysporum f. sp. cubense strain-level classification [Internet]. Analytical and Bioanalytical Chemistry. 2017 ; 409 6803–6812.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00216-017-0638-6

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