Filtros : "Fisiologia humana" "Curi, Rui" Removidos: "FM-SD" "SCAVONE, CRISTOFORO" "Lituânia" "Congress of the International Society of Nutrigenetics/Nutrigenomics (ISNN)" "ARTIGO DE JORNAL-DEP/ENTR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ICB

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, FAGOCITOSE, ÁCIDOS EICOSANOICOS, LEUCÓCITOS, NEUTRÓFILOS, FUNGICIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Vivian Almeida. Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Paschoal, V. A. (2011). Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/
    • NLM

      Paschoal VA. Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/
    • Vancouver

      Paschoal VA. Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024