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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, HIDRÓLISE, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      EDUARDO, Mariana de Paula. Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de P. (2003). Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/
    • NLM

      Eduardo M de P. Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/
    • Vancouver

      Eduardo M de P. Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, MANDIOCA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TEMPERATURA

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    • ABNT

      DI-TANNO, Marilisa Flavia Pereira. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Di-Tanno, M. F. P. (2001). Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/
    • NLM

      Di-Tanno MFP. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/
    • Vancouver

      Di-Tanno MFP. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/

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