Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS, FLAVONÓIDES, UVA
ABNT
PINTO, Márcia da Silva et al. Red currants (Ribes rubrum L.), black currants (Ribes Nigrum L.) and gooseberries (Ribes uva-crispa): in vitro potential on the management of type 2 diabetes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2008APA
Pinto, M. da S., Kwon, Y. -I., Apostolidis, E., Lajolo, F. M., Genovese, M. I., & Shetty, K. (2008). Red currants (Ribes rubrum L.), black currants (Ribes Nigrum L.) and gooseberries (Ribes uva-crispa): in vitro potential on the management of type 2 diabetes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Pinto M da S, Kwon Y-I, Apostolidis E, Lajolo FM, Genovese MI, Shetty K. Red currants (Ribes rubrum L.), black currants (Ribes Nigrum L.) and gooseberries (Ribes uva-crispa): in vitro potential on the management of type 2 diabetes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 86 res. FCF167.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Pinto M da S, Kwon Y-I, Apostolidis E, Lajolo FM, Genovese MI, Shetty K. Red currants (Ribes rubrum L.), black currants (Ribes Nigrum L.) and gooseberries (Ribes uva-crispa): in vitro potential on the management of type 2 diabetes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 86 res. FCF167.[citado 2024 nov. 03 ]