Source: Ciências biológicas e agropecuária. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Subjects: PROTEÍNAS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTI, A. C. e AREAS, José Alfredo Gomes. Estudos das interações proteína proteína na texturização de proteínas de soja pro extrusão; [resumo]. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Conti, A. C., & Areas, J. A. G. (2000). Estudos das interações proteína proteína na texturização de proteínas de soja pro extrusão; [resumo]. In Ciências biológicas e agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Conti AC, Areas JAG. Estudos das interações proteína proteína na texturização de proteínas de soja pro extrusão; [resumo]. Ciências biológicas e agropecuária. 2000 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Conti AC, Areas JAG. Estudos das interações proteína proteína na texturização de proteínas de soja pro extrusão; [resumo]. Ciências biológicas e agropecuária. 2000 ;[citado 2024 out. 05 ]