Filtros : "CARNES E DERIVADOS" "PROTEÍNAS" "FSP-HNT" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Atualidades. Unidade: FSP

    Assuntos: ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • NLM

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • Vancouver

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
  • Fonte: Appetite. Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, DIETA, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, PROTEÍNAS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Carla Djaine et al. Flexitarians in Brazil: Who are they, what do they eat, and why?. Appetite, v. 192, p. art. 107093 [9], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.appet.2023.107093. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, C. D., Marchioni, D. M., Motta, V. W. de L., Chaves, V. M., Gomes, S. M., & Jacob, M. C. M. (2023). Flexitarians in Brazil: Who are they, what do they eat, and why? Appetite, 192, art. 107093 [9]. doi:10.1016/j.appet.2023.107093
    • NLM

      Teixeira CD, Marchioni DM, Motta VW de L, Chaves VM, Gomes SM, Jacob MCM. Flexitarians in Brazil: Who are they, what do they eat, and why? [Internet]. Appetite. 2023 ;192 art. 107093 [9].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2023.107093
    • Vancouver

      Teixeira CD, Marchioni DM, Motta VW de L, Chaves VM, Gomes SM, Jacob MCM. Flexitarians in Brazil: Who are they, what do they eat, and why? [Internet]. Appetite. 2023 ;192 art. 107093 [9].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2023.107093

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024