Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "2019" Removidos: "FERREIRA, TÂNIA APARECIDA PINTO DE CASTRO" "af" "2007-2009" "Springer" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: IDOSOS, TRANSTORNOS MENTAIS, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Amália Almeida. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Bastos, A. A. (2019). Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
    • NLM

      Bastos AA. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
    • Vancouver

      Bastos AA. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HORTALIÇAS, ENTEROBACTERIACEAE, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Silva, M. B. R. da. (2019). Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • NLM

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • Vancouver

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CASTANHA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MINERAIS, SELÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila Leiko. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L. (2019). Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • NLM

      Hashimoto LL. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • Vancouver

      Hashimoto LL. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BROMATOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, UVA, METABOLÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Moro, L. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • NLM

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • Vancouver

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, CÓLON, NEOPLASIAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do. Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do. (2019). Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/
    • NLM

      Prado SBR do. Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/
    • Vancouver

      Prado SBR do. Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CASTANHA, SELÊNIO, DIABETES MELLITUS, INFLAMAÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Luciane Luca de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal?. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Alencar, L. L. de. (2019). A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
    • NLM

      Alencar LL de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
    • Vancouver

      Alencar LL de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, OBESIDADE, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. A. R. (2019). Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • NLM

      Silva LBAR. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • Vancouver

      Silva LBAR. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Jéssica Ramos Rocha. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, J. R. R. (2019). Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • NLM

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • Vancouver

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, INTERAÇÕES CELULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Sarah. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Ferraz, S. (2019). Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
    • NLM

      Ferraz S. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
    • Vancouver

      Ferraz S. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, IDOSOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, Mariana de Oliveira. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Ávila, M. de O. (2019). Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
    • NLM

      Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
    • Vancouver

      Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
  • Unidade: FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS, LIPOPOLISSACARÍDEOS, MACRÓFAGOS, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONVINI, Andrea. Efeitos dos aminoácidos de cadeia ramificada na resposta inflamatória induzida por lipopolissacarídeo em macrófagos de linhagem celular RAW 264.7. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-112844/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Bonvini, A. (2019). Efeitos dos aminoácidos de cadeia ramificada na resposta inflamatória induzida por lipopolissacarídeo em macrófagos de linhagem celular RAW 264.7 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-112844/
    • NLM

      Bonvini A. Efeitos dos aminoácidos de cadeia ramificada na resposta inflamatória induzida por lipopolissacarídeo em macrófagos de linhagem celular RAW 264.7 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-112844/
    • Vancouver

      Bonvini A. Efeitos dos aminoácidos de cadeia ramificada na resposta inflamatória induzida por lipopolissacarídeo em macrófagos de linhagem celular RAW 264.7 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-112844/
  • Unidade: FCF

    Subjects: EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, FLAVONOIDES, LARANJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIOKA, Alessandra Harumi. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Nishioka, A. H. (2019). Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • NLM

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • Vancouver

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTATINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIAIMO, Cinthia Roman Monteiro di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Giaimo, C. R. M. di. (2019). Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • NLM

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • Vancouver

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, SOJA, VITAMINAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS, UVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARUTTI, Luiz Henrique Groto. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Garutti, L. H. G. (2019). Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • NLM

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • Vancouver

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, DIABETES MELLITUS, CAMUNDONGOS, OBESIDADE, TREINAMENTO AERÓBIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSCHETTI, Daniela. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Boschetti, D. (2019). Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • NLM

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • Vancouver

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, LIPÍDEOS, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, LARANJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Karina Gama dos. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Santos, K. G. dos. (2019). Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
    • NLM

      Santos KG dos. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
    • Vancouver

      Santos KG dos. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIPERGLICEMIA, BIODISPONIBILIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Renata Luise de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Araujo, R. L. de. (2019). Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
    • NLM

      Araujo RL de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
    • Vancouver

      Araujo RL de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CARCINOGÊNESE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Mayara Lilian Paulino. Efeito quimiopreventivo da Beta-ionona na hepatocarcinogênese associada à fibrose hepática. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102019-152019/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Miranda, M. L. P. (2019). Efeito quimiopreventivo da Beta-ionona na hepatocarcinogênese associada à fibrose hepática (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102019-152019/
    • NLM

      Miranda MLP. Efeito quimiopreventivo da Beta-ionona na hepatocarcinogênese associada à fibrose hepática [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102019-152019/
    • Vancouver

      Miranda MLP. Efeito quimiopreventivo da Beta-ionona na hepatocarcinogênese associada à fibrose hepática [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102019-152019/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRUB, Tainá Fernandes. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Drub, T. F. (2019). Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • NLM

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • Vancouver

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Gabriela Zampieri. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Campos, G. Z. (2019). Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • NLM

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • Vancouver

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024