Subjects: DIGESTIBILIDADE, FEIJÃO
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Lanfer Marquez, Ú. M. (1988). Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/NLM
Lanfer Marquez ÚM. Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas [Internet]. 1988 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/Vancouver
Lanfer Marquez ÚM. Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas [Internet]. 1988 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/