Microencapsulação de Bifidobacterium lactis para aplicação em leites fermentados (2005)
Unidade: FCFSubjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FORMULADOS (MICROBIOLOGIA), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE FERMENTADO (MICROBIOLOGIA)
ABNT
LISERRE, Alcina Maria. Microencapsulação de Bifidobacterium lactis para aplicação em leites fermentados. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042016-181206/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Liserre, A. M. (2005). Microencapsulação de Bifidobacterium lactis para aplicação em leites fermentados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042016-181206/NLM
Liserre AM. Microencapsulação de Bifidobacterium lactis para aplicação em leites fermentados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042016-181206/Vancouver
Liserre AM. Microencapsulação de Bifidobacterium lactis para aplicação em leites fermentados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042016-181206/