Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "Barberio, Jose Carlos" Removidos: "FERREIRA, TÂNIA APARECIDA PINTO DE CASTRO" "af" "2007-2009" "Springer" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FERRO, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Colli, C. (1988). Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/
    • NLM

      Colli C. Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo [Internet]. 1988 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/
    • Vancouver

      Colli C. Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo [Internet]. 1988 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, DENDÊ, AZEITE, ÓLEO DE SOJA, CROMATOGRAFIA A GÁS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Mario. Composicao em acidos graxos do oleo de dende brasileiro. Identificacao e quantificacao de adulterante por meio de cromatografia em fase gasosa. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Tavares, M. (1988). Composicao em acidos graxos do oleo de dende brasileiro. Identificacao e quantificacao de adulterante por meio de cromatografia em fase gasosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Tavares M. Composicao em acidos graxos do oleo de dende brasileiro. Identificacao e quantificacao de adulterante por meio de cromatografia em fase gasosa. 1988 ;[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Tavares M. Composicao em acidos graxos do oleo de dende brasileiro. Identificacao e quantificacao de adulterante por meio de cromatografia em fase gasosa. 1988 ;[citado 2024 ago. 08 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: FARMACOCINÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBERIO, Jose Carlos. Utilizacao de tracador radioativo no estudo farmacocinetico do 2,6-diiodo-4-nitrofenol (disofen-disofenol). 1973. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Barberio, J. C. (1973). Utilizacao de tracador radioativo no estudo farmacocinetico do 2,6-diiodo-4-nitrofenol (disofen-disofenol) (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Barberio JC. Utilizacao de tracador radioativo no estudo farmacocinetico do 2,6-diiodo-4-nitrofenol (disofen-disofenol). 1973 ;[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Barberio JC. Utilizacao de tracador radioativo no estudo farmacocinetico do 2,6-diiodo-4-nitrofenol (disofen-disofenol). 1973 ;[citado 2024 ago. 08 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, IODO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBERIO, Jose Carlos. Teor de iodo em vegetais alimenticios (analise por ativacao com neutrons). 1966. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1966. . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Barberio, J. C. (1966). Teor de iodo em vegetais alimenticios (analise por ativacao com neutrons) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Barberio JC. Teor de iodo em vegetais alimenticios (analise por ativacao com neutrons). 1966 ;[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Barberio JC. Teor de iodo em vegetais alimenticios (analise por ativacao com neutrons). 1966 ;[citado 2024 ago. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024