Filtros : "MED VET PREVENTIVA E SAUDE ANIMAL" "Moreno, Arlindo Garcia" Removidos: "FARMACOLOGIA" "Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)" "1977" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MORTADELA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Arlindo Garcia. Sobre o emprego do nitrito de sodio em diferentes dosagens, na preparacao de mortadelas. 1979. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Moreno, A. G. (1979). Sobre o emprego do nitrito de sodio em diferentes dosagens, na preparacao de mortadelas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Moreno AG. Sobre o emprego do nitrito de sodio em diferentes dosagens, na preparacao de mortadelas. 1979 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Moreno AG. Sobre o emprego do nitrito de sodio em diferentes dosagens, na preparacao de mortadelas. 1979 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assunto: PIMENTA-DO-REINO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Arlindo Garcia. Contribuicao para o estudo de alguns metodos descontaminantes da pimenta-do-reino, variedades preta e branca, utilizadas, como condimento na industria da carne. 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1971. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Moreno, A. G. (1971). Contribuicao para o estudo de alguns metodos descontaminantes da pimenta-do-reino, variedades preta e branca, utilizadas, como condimento na industria da carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Moreno AG. Contribuicao para o estudo de alguns metodos descontaminantes da pimenta-do-reino, variedades preta e branca, utilizadas, como condimento na industria da carne. 1971 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Moreno AG. Contribuicao para o estudo de alguns metodos descontaminantes da pimenta-do-reino, variedades preta e branca, utilizadas, como condimento na industria da carne. 1971 ;[citado 2024 jun. 24 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024