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  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ALIMENTOS, OSTRA, AEROMONAS, COLIIFORMES

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    • ABNT

      GOMES MAYKOT, Luciane. Quantificação de Aeromonas sp em amostras de ostras e relação com coliformes fecais e esterptococos fecais. Produção de enterotoxina e sensibilidade a antibióticos a partir das cepas isoladas. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Gomes Maykot, L. (2002). Quantificação de Aeromonas sp em amostras de ostras e relação com coliformes fecais e esterptococos fecais. Produção de enterotoxina e sensibilidade a antibióticos a partir das cepas isoladas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gomes Maykot L. Quantificação de Aeromonas sp em amostras de ostras e relação com coliformes fecais e esterptococos fecais. Produção de enterotoxina e sensibilidade a antibióticos a partir das cepas isoladas. 2002 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Gomes Maykot L. Quantificação de Aeromonas sp em amostras de ostras e relação com coliformes fecais e esterptococos fecais. Produção de enterotoxina e sensibilidade a antibióticos a partir das cepas isoladas. 2002 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, LISTERIA

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    • ABNT

      FIGUEIREDO, Evânia Altina Teixeira de. Ocorrência do genero Listeria e avaliação da diversidade genética de Listeria monocytogenes através do Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD) e sua distrubuição em linha de processamento de leite pasteurizado tipo"C". 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Figueiredo, E. A. T. de. (2000). Ocorrência do genero Listeria e avaliação da diversidade genética de Listeria monocytogenes através do Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD) e sua distrubuição em linha de processamento de leite pasteurizado tipo"C" (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Figueiredo EAT de. Ocorrência do genero Listeria e avaliação da diversidade genética de Listeria monocytogenes através do Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD) e sua distrubuição em linha de processamento de leite pasteurizado tipo"C". 2000 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Figueiredo EAT de. Ocorrência do genero Listeria e avaliação da diversidade genética de Listeria monocytogenes através do Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD) e sua distrubuição em linha de processamento de leite pasteurizado tipo"C". 2000 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      MORES-RALL, Vera Lúcia. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Mores-Rall, V. L. (1998). Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mores-Rall VL. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Mores-Rall VL. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      DELAZARI, Ivone. Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Delazari, I. (1998). Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Delazari I. Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Delazari I. Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      PEDROSO, Débora Midori Myaki. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Pedroso, D. M. M. (1997). Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pedroso DMM. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Pedroso DMM. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      HEIDTMANN, Sandra. Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Heidtmann, S. (1997). Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Heidtmann S. Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos. 1997 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Heidtmann S. Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos. 1997 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      MORES, Vera Lucia. Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Mores, V. L. (1994). Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mores VL. Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas. 1994 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Mores VL. Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas. 1994 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MESQUITA, Albenones José de. Bactérias do genêro Listeria em carne e água residuária de lavagem de carcaça de um matadouro frigórifico e em carne bovina moida comercializada na cidade de Goiãnia, Goiás. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Mesquita, A. J. de. (1991). Bactérias do genêro Listeria em carne e água residuária de lavagem de carcaça de um matadouro frigórifico e em carne bovina moida comercializada na cidade de Goiãnia, Goiás (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mesquita AJ de. Bactérias do genêro Listeria em carne e água residuária de lavagem de carcaça de um matadouro frigórifico e em carne bovina moida comercializada na cidade de Goiãnia, Goiás. 1991 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Mesquita AJ de. Bactérias do genêro Listeria em carne e água residuária de lavagem de carcaça de um matadouro frigórifico e em carne bovina moida comercializada na cidade de Goiãnia, Goiás. 1991 ;[citado 2024 set. 27 ]

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