Filtros : "Hernandes, Antônio Carlos" "AGOPYAN, VAHAN" Removido: "QUARENTENA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: RUSP

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, ENSINO SUPERIOR, SOCIEDADE, PANDEMIAS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Orgulho de ser USP. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=483304. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2022). Orgulho de ser USP. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=483304
    • NLM

      Agopyan V, Hernandes AC. Orgulho de ser USP [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=483304
    • Vancouver

      Agopyan V, Hernandes AC. Orgulho de ser USP [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=483304
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: ALIMENTOS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 28 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: RUSP, FZEA, IFSC

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, FAZENDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan et al. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/. Acesso em: 28 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Agopyan, V., Felício, P. E. de, Saran Netto, A., & Hernandes, A. C. (2019). Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
    • NLM

      Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-line[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
    • Vancouver

      Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-line[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024