Filtros : "Melotti, Laércio" "Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science" Removidos: "Indexado por Veterinary Bulletin" "FEA-EAE" "DUARTE, MARIA IRMA SEIXAS" "MONOGRAFIA/LIVRO-TRADUCAO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, ALIMENTOS PREPARADOS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALIEIRO NETO, Geraldo e MELOTTI, Laércio. Efeitos de níveis de sebo sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno de tifto {Cynodon dactylon (L) pers.} em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 44, n. 4, p. 243-253, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26624. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Balieiro Neto, G., & Melotti, L. (2007). Efeitos de níveis de sebo sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno de tifto {Cynodon dactylon (L) pers.} em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 44( 4), 243-253. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26624
    • NLM

      Balieiro Neto G, Melotti L. Efeitos de níveis de sebo sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno de tifto {Cynodon dactylon (L) pers.} em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2007 ; 44( 4): 243-253.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26624
    • Vancouver

      Balieiro Neto G, Melotti L. Efeitos de níveis de sebo sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno de tifto {Cynodon dactylon (L) pers.} em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2007 ; 44( 4): 243-253.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26624
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Stefano Juliano Tavares de e MELOTTI, Laércio. Inoculantes bacterianos na ensilagem do capim-elefante (Pennisetum purpurem, Schum). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 40, p. 219-223, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962003000900010. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, S. J. T. de, & Melotti, L. (2003). Inoculantes bacterianos na ensilagem do capim-elefante (Pennisetum purpurem, Schum). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 40, 219-223. doi:10.1590/S1413-95962003000900010
    • NLM

      Andrade SJT de, Melotti L. Inoculantes bacterianos na ensilagem do capim-elefante (Pennisetum purpurem, Schum) [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2003 ; 40 219-223.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962003000900010
    • Vancouver

      Andrade SJT de, Melotti L. Inoculantes bacterianos na ensilagem do capim-elefante (Pennisetum purpurem, Schum) [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2003 ; 40 219-223.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962003000900010
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: VACAS, SOJA, FENO, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 3, p. 259-264, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (2000). Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 37( 3), 259-264. doi:10.1590/S1413-95962000000300015
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 259-264.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 259-264.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCCI, Carlos de Sousa e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza e MELOTTI, Laércio. Efeitos da lasalocida sódica e da proporção concentrado/volumoso sobre o desempenho produtivo de vacas lactantes. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 1, p. 51-56, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000100010. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Lucci, C. de S., Rodrigues, P. H. M., & Melotti, L. (1999). Efeitos da lasalocida sódica e da proporção concentrado/volumoso sobre o desempenho produtivo de vacas lactantes. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 1), 51-56. doi:10.1590/s1413-95961999000100010
    • NLM

      Lucci C de S, Rodrigues PHM, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e da proporção concentrado/volumoso sobre o desempenho produtivo de vacas lactantes [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 1): 51-56.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000100010
    • Vancouver

      Lucci C de S, Rodrigues PHM, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e da proporção concentrado/volumoso sobre o desempenho produtivo de vacas lactantes [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 1): 51-56.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000100010
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVAREZ, Júlio Cezar e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Concentrado protético de soja como substituto parcial da proteína láctea em sucedâneos do leite para bezerros. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 2, p. 103-107, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000200010. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Alvarez, J. C., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1999). Concentrado protético de soja como substituto parcial da proteína láctea em sucedâneos do leite para bezerros. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 2), 103-107. doi:10.1590/s1413-95961999000200010
    • NLM

      Alvarez JC, Lucci C de S, Melotti L. Concentrado protético de soja como substituto parcial da proteína láctea em sucedâneos do leite para bezerros [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 2): 103-107.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000200010
    • Vancouver

      Alvarez JC, Lucci C de S, Melotti L. Concentrado protético de soja como substituto parcial da proteína láctea em sucedâneos do leite para bezerros [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 2): 103-107.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000200010
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRISOLA, Marcelo Landim et al. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 3, p. 154-158, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000300009. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Brisola, M. L., Lucci, C. de S., Melotti, L., & Kodaira, V. (1999). Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 3), 154-158. doi:10.1590/s1413-95961999000300009
    • NLM

      Brisola ML, Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 3): 154-158.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000300009
    • Vancouver

      Brisola ML, Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 3): 154-158.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000300009
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Josenildo Querino et al. Digestibilidade (aparente) de rações com diferentes níveis de torta de filtro de usina açucareira com ovinos (Ovis aries L.). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 35, n. 1, p. 51-54, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95961998000100010. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Dias, J. Q., Bizutti, O., Melotti, L., Lucci, C. de S., & Rodrigues, P. H. M. (1998). Digestibilidade (aparente) de rações com diferentes níveis de torta de filtro de usina açucareira com ovinos (Ovis aries L.). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 35( 1), 51-54. doi:10.1590/S1413-95961998000100010
    • NLM

      Dias JQ, Bizutti O, Melotti L, Lucci C de S, Rodrigues PHM. Digestibilidade (aparente) de rações com diferentes níveis de torta de filtro de usina açucareira com ovinos (Ovis aries L.) [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 1): 51-54.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95961998000100010
    • Vancouver

      Dias JQ, Bizutti O, Melotti L, Lucci C de S, Rodrigues PHM. Digestibilidade (aparente) de rações com diferentes níveis de torta de filtro de usina açucareira com ovinos (Ovis aries L.) [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 1): 51-54.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95961998000100010
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CAMA DE GALINHEIRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELOTTI, Laércio et al. Degradabilidade ruminal de camas de frangos pela técnica dos sacos de náilon in situ com bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 35, n. 2, p. 92-95, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95961998000200009. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Melotti, L., Lucci, C. de S., Morgulis, S. C. F., Castro, A. L. de, & Rodrigues, P. H. M. (1998). Degradabilidade ruminal de camas de frangos pela técnica dos sacos de náilon in situ com bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 35( 2), 92-95. doi:10.1590/S1413-95961998000200009
    • NLM

      Melotti L, Lucci C de S, Morgulis SCF, Castro AL de, Rodrigues PHM. Degradabilidade ruminal de camas de frangos pela técnica dos sacos de náilon in situ com bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 2): 92-95.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95961998000200009
    • Vancouver

      Melotti L, Lucci C de S, Morgulis SCF, Castro AL de, Rodrigues PHM. Degradabilidade ruminal de camas de frangos pela técnica dos sacos de náilon in situ com bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 2): 92-95.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95961998000200009
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, BOVINOS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCCI, Carlos de Sousa et al. Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 35, n. 3, p. 127-133, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000300007. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Lucci, C. de S., Melotti, L., Kodaira, V., Castro, A. L. de, & Rodrigues, P. H. M. (1998). Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 35( 3), 127-133. doi:10.1590/s1413-95961998000300007
    • NLM

      Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V, Castro AL de, Rodrigues PHM. Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 3): 127-133.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000300007
    • Vancouver

      Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V, Castro AL de, Rodrigues PHM. Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 3): 127-133.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000300007
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORGULIS, Sergio Carlo Franco e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 4, p. 232-235, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Morgulis, S. C. F., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 4), 232-235. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235
    • NLM

      Morgulis SCF, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 4): 232-235.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235
    • Vancouver

      Morgulis SCF, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 4): 232-235.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, DIGESTIBILIDADE, FARELOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEFRIN, Adriana Ramenzoni e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 2, p. 78-81, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Sefrin, A. R., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 2), 78-81. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
    • NLM

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 78-81.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
    • Vancouver

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 78-81.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, DIGESTIBILIDADE, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SONKSEN, Sylvia e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Degradabilidade in situ da fibra do bagaço de cana-de-açucar tratado com soluções alcalinas e da proteína do farelo de algodão, em bovinos fistulados. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 2, p. 73-77, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p73-77. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Sonksen, S., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Degradabilidade in situ da fibra do bagaço de cana-de-açucar tratado com soluções alcalinas e da proteína do farelo de algodão, em bovinos fistulados. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 2), 73-77. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i2p73-77
    • NLM

      Sonksen S, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade in situ da fibra do bagaço de cana-de-açucar tratado com soluções alcalinas e da proteína do farelo de algodão, em bovinos fistulados [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 73-77.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p73-77
    • Vancouver

      Sonksen S, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade in situ da fibra do bagaço de cana-de-açucar tratado com soluções alcalinas e da proteína do farelo de algodão, em bovinos fistulados [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 73-77.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p73-77
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEFRIN, Adriana Ramenzoni e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporções de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 5, p. 292-295, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p292-295. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Sefrin, A. R., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporções de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 5), 292-295. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i5p292-295
    • NLM

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporções de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 5): 292-295.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p292-295
    • Vancouver

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporções de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 5): 292-295.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p292-295
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SONKSEN, Sylvia e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 5, p. 296-299, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Sonksen, S., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 5), 296-299. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299
    • NLM

      Sonksen S, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 5): 296-299.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299
    • Vancouver

      Sonksen S, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 5): 296-299.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEFRIN, Adriana Ramenzoni e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Degradabilidade ruminal do farelo de soja e do feno de coast-cross, com bovinos fistulados em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 1, p. 31-36, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i1p31-36. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Sefrin, A. R., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Degradabilidade ruminal do farelo de soja e do feno de coast-cross, com bovinos fistulados em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 1), 31-36. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i1p31-36
    • NLM

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade ruminal do farelo de soja e do feno de coast-cross, com bovinos fistulados em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 1): 31-36.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i1p31-36
    • Vancouver

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade ruminal do farelo de soja e do feno de coast-cross, com bovinos fistulados em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 1): 31-36.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i1p31-36
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, BOVINOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIETZ, Gabriele e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 6, p. 352-357, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Dietz, G., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 6), 352-357. Recuperado de http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348
    • NLM

      Dietz G, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 352-357.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348
    • Vancouver

      Dietz G, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 352-357.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, CAPRINOS, BOVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, José Roberto Soares Telles de e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 6, p. 358-363, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Souza, J. R. S. T. de, Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 6), 358-363. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363
    • NLM

      Souza JRST de, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 358-363.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363
    • Vancouver

      Souza JRST de, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 358-363.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, RUMINANTES, BOVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUY, Deborah Clea et al. Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 33, p. 276-280, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Ruy, D. C., Lucci, C. de S., Melotti, L., & Lima, M. L. M. (1996). Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 33, 276-280. doi:10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280
    • NLM

      Ruy DC, Lucci C de S, Melotti L, Lima MLM. Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1996 ; 33 276-280.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280
    • Vancouver

      Ruy DC, Lucci C de S, Melotti L, Lima MLM. Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1996 ; 33 276-280.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BEZERROS, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVAREZ, Júlio Cezar e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Digestibilidade (aparente) de sucedâneos do leite com bezerros. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 33, p. 281-285, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p281-285. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Alvarez, J. C., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1996). Digestibilidade (aparente) de sucedâneos do leite com bezerros. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 33, 281-285. doi:10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p281-285
    • NLM

      Alvarez JC, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) de sucedâneos do leite com bezerros [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1996 ; 33 281-285.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p281-285
    • Vancouver

      Alvarez JC, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) de sucedâneos do leite com bezerros [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1996 ; 33 281-285.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p281-285
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORGULIS, Sergio Carlo Franco et al. Degradabilidade da fibra do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas, pela tecnica dos sacos de nailon in situ. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 33, n. 3 , p. 165-9, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33i3p165-169. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Morgulis, S. C. F., Melotti, L., Lucci, C. de S., Bizutti, O., & Braun, G. (1996). Degradabilidade da fibra do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas, pela tecnica dos sacos de nailon in situ. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 33( 3 ), 165-9. doi:10.11606/issn.2318-3659.v33i3p165-169
    • NLM

      Morgulis SCF, Melotti L, Lucci C de S, Bizutti O, Braun G. Degradabilidade da fibra do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas, pela tecnica dos sacos de nailon in situ [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1996 ;33( 3 ): 165-9.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33i3p165-169
    • Vancouver

      Morgulis SCF, Melotti L, Lucci C de S, Bizutti O, Braun G. Degradabilidade da fibra do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas, pela tecnica dos sacos de nailon in situ [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1996 ;33( 3 ): 165-9.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33i3p165-169

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024