Filtros : "FCF004" "EEL" Removidos: " IFSC007" "IQ-QBQ" "2012" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ. Unidades: FCF, EEL

    Assuntos: ESCORPIÕES, VENENOS DE ORIGEM ANIMAL, DOENÇAS NEGLIGENCIADAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTELLI, Ana P et al. Computational modeling of Angiotensin Converting Enzyme I inhibition by Ts3 and Ts10 toxins, present in the venom of the scorpion Tityus serrulatus. 2024, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2024. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/specific-files/manuscripts/rasbq2024/730_1708183047.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Contelli, A. P., Ferraz, G. C., Ferraz, W. R., Penteado, A. B., Trossini, G. H. G., & Pedrozo, E. C. (2024). Computational modeling of Angiotensin Converting Enzyme I inhibition by Ts3 and Ts10 toxins, present in the venom of the scorpion Tityus serrulatus. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/specific-files/manuscripts/rasbq2024/730_1708183047.pdf
    • NLM

      Contelli AP, Ferraz GC, Ferraz WR, Penteado AB, Trossini GHG, Pedrozo EC. Computational modeling of Angiotensin Converting Enzyme I inhibition by Ts3 and Ts10 toxins, present in the venom of the scorpion Tityus serrulatus [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/specific-files/manuscripts/rasbq2024/730_1708183047.pdf
    • Vancouver

      Contelli AP, Ferraz GC, Ferraz WR, Penteado AB, Trossini GHG, Pedrozo EC. Computational modeling of Angiotensin Converting Enzyme I inhibition by Ts3 and Ts10 toxins, present in the venom of the scorpion Tityus serrulatus [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/specific-files/manuscripts/rasbq2024/730_1708183047.pdf
  • Fonte: Clean Technologies. Unidades: EEL, FCF

    Assuntos: COSMÉTICOS, QUÍMICA VERDE, MATERIAIS RECICLÁVEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASOUNIAN, Rafaela et al. Innovative approaches to an eco-friendly cosmetic industry: a review of sustainable ingredients. Clean Technologies, v. 6, n. 1, p. 176-198, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.3390/cleantechnol6010011. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Sasounian, R., Martinez, R. M., Lopes, A. M., Giarolla, J., Rosado, C., Magalhães, W. V., et al. (2024). Innovative approaches to an eco-friendly cosmetic industry: a review of sustainable ingredients. Clean Technologies, 6( 1), 176-198. doi:10.3390/cleantechnol6010011
    • NLM

      Sasounian R, Martinez RM, Lopes AM, Giarolla J, Rosado C, Magalhães WV, Velasco MVR, Baby AR. Innovative approaches to an eco-friendly cosmetic industry: a review of sustainable ingredients [Internet]. Clean Technologies. 2024 ; 6( 1): 176-198.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/cleantechnol6010011
    • Vancouver

      Sasounian R, Martinez RM, Lopes AM, Giarolla J, Rosado C, Magalhães WV, Velasco MVR, Baby AR. Innovative approaches to an eco-friendly cosmetic industry: a review of sustainable ingredients [Internet]. Clean Technologies. 2024 ; 6( 1): 176-198.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/cleantechnol6010011
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ. Unidades: EEL, FCF

    Assuntos: DOENÇAS NEGLIGENCIADAS, VENENOS DE ORIGEM ANIMAL, BRADICININA, TOXINAS EM ANIMAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Gustavo C et al. Computational modeling of bradykinin (BK) potentiation by the Ts14 toxin, present in the venom of the scorpion Tityus serrulatus. 2024, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2024. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/specific-files/manuscripts/rasbq2024/731_1708268306.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Ferraz, G. C., Contelli, A. P., Ferraz, W. R., Penteado, A. B., Pedrozo, E. C., & Trossini, G. H. G. (2024). Computational modeling of bradykinin (BK) potentiation by the Ts14 toxin, present in the venom of the scorpion Tityus serrulatus. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/specific-files/manuscripts/rasbq2024/731_1708268306.pdf
    • NLM

      Ferraz GC, Contelli AP, Ferraz WR, Penteado AB, Pedrozo EC, Trossini GHG. Computational modeling of bradykinin (BK) potentiation by the Ts14 toxin, present in the venom of the scorpion Tityus serrulatus [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/specific-files/manuscripts/rasbq2024/731_1708268306.pdf
    • Vancouver

      Ferraz GC, Contelli AP, Ferraz WR, Penteado AB, Pedrozo EC, Trossini GHG. Computational modeling of bradykinin (BK) potentiation by the Ts14 toxin, present in the venom of the scorpion Tityus serrulatus [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/specific-files/manuscripts/rasbq2024/731_1708268306.pdf
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidades: IQ, EEL, FCF

    Assuntos: CERVEJA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTEVÃO, Simone Tessarini e SILVA, João Batista de Almeida e e LOURENÇO, Felipe Rebello. Development and optimization of beer containing malted and non-malted substitutes using quality by design (QbD) approach. Journal of Food Engineering, v. 289, p. 1-9 art. 110182, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.110182. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Estevão, S. T., Silva, J. B. de A. e, & Lourenço, F. R. (2021). Development and optimization of beer containing malted and non-malted substitutes using quality by design (QbD) approach. Journal of Food Engineering, 289, 1-9 art. 110182. doi:10.1016/j.jfoodeng.2020.110182
    • NLM

      Estevão ST, Silva JB de A e, Lourenço FR. Development and optimization of beer containing malted and non-malted substitutes using quality by design (QbD) approach [Internet]. Journal of Food Engineering. 2021 ; 289 1-9 art. 110182.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.110182
    • Vancouver

      Estevão ST, Silva JB de A e, Lourenço FR. Development and optimization of beer containing malted and non-malted substitutes using quality by design (QbD) approach [Internet]. Journal of Food Engineering. 2021 ; 289 1-9 art. 110182.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.110182

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024