Acesso à frutas e hortaliças em áreas periféricas da região metropolitana de São Paulo (2018)
Source: Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. Unidade: FSP
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, HÁBITOS ALIMENTARES, MEIO AMBIENTE, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
GARCIA, Mariana Tarricone et al. Acesso à frutas e hortaliças em áreas periféricas da região metropolitana de São Paulo. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, v. 13, n. 2, p. 427-445, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.33425. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Garcia, M. T., Bógus, C. M., Costa, C. G. A., & Franco, J. V. (2018). Acesso à frutas e hortaliças em áreas periféricas da região metropolitana de São Paulo. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, 13( 2), 427-445. doi:10.12957/demetra.2018.33425NLM
Garcia MT, Bógus CM, Costa CGA, Franco JV. Acesso à frutas e hortaliças em áreas periféricas da região metropolitana de São Paulo [Internet]. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2018 ;13( 2): 427-445.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.33425Vancouver
Garcia MT, Bógus CM, Costa CGA, Franco JV. Acesso à frutas e hortaliças em áreas periféricas da região metropolitana de São Paulo [Internet]. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2018 ;13( 2): 427-445.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.33425