Filtros : "Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" "EP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Open Science Research. Unidade: EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, POLÍMEROS (MATERIAIS)

    PrivadoDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Daniel José da e HUI, Wang Shu. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância. Open Science Research. Tradução . Guaruja, SP: Editora Científica Digital, 2022. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Silva, D. J. da, & Hui, W. S. (2022). Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância. In Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital. doi:10.37885/220408724
    • NLM

      Silva DJ da, Hui WS. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância [Internet]. In: Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Silva DJ da, Hui WS. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância [Internet]. In: Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf
  • Source: Open Science Research. Unidade: EP

    Subjects: EMBALAGENS, UVA, ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Daniel José da et al. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. Open Science Research. Tradução . Guarujá, SP: Editora Científica Digital, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.37885/220408725. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Silva, D. J. da, Oliveira, M. M. de, Wang, S. H., & Carastan, D. J. (2022). Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. In Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital. doi:10.37885/220408725
    • NLM

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725
    • Vancouver

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024