Filtros : "Labate, Carlos Alberto" "BIOENERGIA" Removidos: "Department of Forest Biomaterials. College of Natural Reseources. NC State University. Raleigh, NC" "Andricopulo, Adriano Defini" "TUDESCHINI, LUÍS GUSTAVO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: BIOENERGIA

    Subjects: PRODUÇÃO INDUSTRIAL, ETANOL, BIOMASSA, HIDRÓLISE, METABÓLITOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAMBERLAN, Luciano. Produção industrial de etanol de segunda geração: métodos de caracterização de biomassa e metabólitos ao longo do processo produtivo. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09022023-161428/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Zamberlan, L. (2022). Produção industrial de etanol de segunda geração: métodos de caracterização de biomassa e metabólitos ao longo do processo produtivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09022023-161428/
    • NLM

      Zamberlan L. Produção industrial de etanol de segunda geração: métodos de caracterização de biomassa e metabólitos ao longo do processo produtivo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09022023-161428/
    • Vancouver

      Zamberlan L. Produção industrial de etanol de segunda geração: métodos de caracterização de biomassa e metabólitos ao longo do processo produtivo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-09022023-161428/
  • Unidade: BIOENERGIA

    Subjects: BACTÉRIAS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, METABOLÔMICA, MOSTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IURIF, Vanessa Costa. Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Iurif, V. C. (2020). Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/
    • NLM

      Iurif VC. Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/
    • Vancouver

      Iurif VC. Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/
  • Unidade: BIOENERGIA

    Subjects: GENÔMICA, LACTOBACILLUS, METABOLÔMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Lucas Souza. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, L. S. (2019). Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/
    • NLM

      Lopes LS. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/
    • Vancouver

      Lopes LS. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024