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SILVA, Alexsandro Macedo e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e HORST, Maria Aderuza. Aplicação da metabolômica na avaliação do consumo alimentar. Consumo alimentar: guia para avaliação. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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Silva AM, Marchioni DML, Horst MA. Aplicação da metabolômica na avaliação do consumo alimentar. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Silva AM, Marchioni DML, Horst MA. Aplicação da metabolômica na avaliação do consumo alimentar. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 nov. 01 ]
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ABNT
COMINETTI, Cristiane e ROGERO, Marcelo Macedo e HORST, Maria Aderuza. Nutrigenômica e nutrigenética. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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Cominetti, C., Rogero, M. M., & Horst, M. A. (2019). Nutrigenômica e nutrigenética. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
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Cominetti C, Rogero MM, Horst MA. Nutrigenômica e nutrigenética. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 nov. 01 ]
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Cominetti C, Rogero MM, Horst MA. Nutrigenômica e nutrigenética. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 nov. 01 ]
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ABNT
MALTA, Deborah Carvalho et al. O SUS e a Política Nacional de Promoção da Saúde: perspectiva resultados, avanços e desafios em tempos de crise. Ciencia & Saude Coletiva, v. 23, n. 6, p. 1799-1809, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232018236.04782018. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Vancouver
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COMINETTI, Cristiane e MARCELO MACEDO ROGERO, e HORST, Maria Aderuza. Fundamentos da nutrigenômica. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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MORAIS, Carla Cristina de e FRANCO, Lana Pacheco e COMINETTI, Cristiane. Doenças cardiovasculares: enfoque no metabolismo da homocisteína. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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SILVA, Renata Juliana da e FUJII, Tatiane Mieko de Meneses. Glicose e frutose. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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Silva RJ da, Fujii TM de M. Glicose e frutose. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 01 ]
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Silva RJ da, Fujii TM de M. Glicose e frutose. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 01 ]
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FRANCO, Lana Pacheco et al. Doenças cardiovasculares: enfoque nas dislipidemias. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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Franco LP, Morais CC de, Rogero MM, Horst MA, Cominetti C. Doenças cardiovasculares: enfoque nas dislipidemias. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 01 ]
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Franco LP, Morais CC de, Rogero MM, Horst MA, Cominetti C. Doenças cardiovasculares: enfoque nas dislipidemias. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 01 ]
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SILVA, Lara Lívia Santos da et al. The impact of home fortification with multiple micronutrient powder on vitamin A status in young children: A multicenter pragmatic controlled trial in Brazil. Maternal & Child Nutrition, v. 13, n. 4, p. art. e12403. [8], 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/mcn.12403. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Silva LLS da, Augusto RA, Tietzmann DC, Sequeira LAS, Muniz PT, Lira PIC de, Cardoso MA, Hadler MCCM. The impact of home fortification with multiple micronutrient powder on vitamin A status in young children: A multicenter pragmatic controlled trial in Brazil [Internet]. Maternal & Child Nutrition. 2016 ;13( 4): art. e12403. [8].[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/mcn.12403
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CARDOSO, Marly Augusto et al. Effect of Providing Multiple Micronutrients in Powder through Primary Healthcare on Anemia in Young Brazilian Children: A Multicentre Pragmatic Controlled Trial. PLOS ONE, v. 11, n. 3, p. art. e0151097. [13], 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0151097. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Cardoso MA, Augusto RA, Bortolini GA, Oliveira CSM de, Tietzman DC, Sequeira LAS, Hadler MCCM, Peixoto M do RG, Muniz PT, Vitolo MR, Lira PIC, Jaime PC. Effect of Providing Multiple Micronutrients in Powder through Primary Healthcare on Anemia in Young Brazilian Children: A Multicentre Pragmatic Controlled Trial [Internet]. PLOS ONE. 2016 ;11( 3): art. e0151097. [13].[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0151097
Vancouver
Cardoso MA, Augusto RA, Bortolini GA, Oliveira CSM de, Tietzman DC, Sequeira LAS, Hadler MCCM, Peixoto M do RG, Muniz PT, Vitolo MR, Lira PIC, Jaime PC. Effect of Providing Multiple Micronutrients in Powder through Primary Healthcare on Anemia in Young Brazilian Children: A Multicentre Pragmatic Controlled Trial [Internet]. PLOS ONE. 2016 ;11( 3): art. e0151097. [13].[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0151097
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ABNT
FERREIRA, Tania Aparecida e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr./ju 2010, p. 532-538, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200037. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Ferreira, T. A., & Arêas, J. A. G. (2010). Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr./ju 2010), 532-538. doi:10.1590/S0101-20612010000200037
NLM
Ferreira TA, Arêas JAG. Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr./ju 2010): 532-538.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200037
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Ferreira TA, Arêas JAG. Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr./ju 2010): 532-538.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200037