Subjects: TOXOPLASMOSE, TOXOPLASMA GONDII, SEGURANÇA ALIMENTAR (CONTROLE DE QUALIDADE), TESTES SOROLÓGICOS, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ABNT
MECCA, Juliana Nunes. Avaliação de testes sorológicos para a detecção de anticorpos IgG anti-toxoplasma gondii como ferramentas para controle de cortes comerciais de carne. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Mecca, J. N. (2012). Avaliação de testes sorológicos para a detecção de anticorpos IgG anti-toxoplasma gondii como ferramentas para controle de cortes comerciais de carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Mecca JN. Avaliação de testes sorológicos para a detecção de anticorpos IgG anti-toxoplasma gondii como ferramentas para controle de cortes comerciais de carne. 2012 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Mecca JN. Avaliação de testes sorológicos para a detecção de anticorpos IgG anti-toxoplasma gondii como ferramentas para controle de cortes comerciais de carne. 2012 ;[citado 2024 nov. 05 ]