Modulação da composição de ácidos graxos de ovos através da dieta das galinhas poedeiras (1999)
Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Assuntos: LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
BERNAL-GOMEZ, M. E. e TORRES, R. P. e MANCINI-FILHO, Jorge. Modulação da composição de ácidos graxos de ovos através da dieta das galinhas poedeiras. 1999, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 1999. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Bernal-Gomez, M. E., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (1999). Modulação da composição de ácidos graxos de ovos através da dieta das galinhas poedeiras. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.NLM
Bernal-Gomez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Modulação da composição de ácidos graxos de ovos através da dieta das galinhas poedeiras. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Bernal-Gomez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Modulação da composição de ácidos graxos de ovos através da dieta das galinhas poedeiras. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 02 ]