Avaliação e seleção de genótipos de soja para teor de proteína e produção de grãos (1989)
Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: ESALQ
Subjects: GENÓTIPOS, GRÃOS, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SOJA
ABNT
GERALDI, I O et al. Avaliação e seleção de genótipos de soja para teor de proteína e produção de grãos. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 1989APA
Geraldi, I. O., Pulcinelli, C. E., Tosello, G. A., Cantarelli, P. R., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1989). Avaliação e seleção de genótipos de soja para teor de proteína e produção de grãos. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Geraldi IO, Pulcinelli CE, Tosello GA, Cantarelli PR, Regitano-D'Arce MAB. Avaliação e seleção de genótipos de soja para teor de proteína e produção de grãos. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 703.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Geraldi IO, Pulcinelli CE, Tosello GA, Cantarelli PR, Regitano-D'Arce MAB. Avaliação e seleção de genótipos de soja para teor de proteína e produção de grãos. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 703.[citado 2024 nov. 16 ]