Subjects: ADUBAÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, MILHO (PRODUTIVIDADE), NUTRIÇÃO VEGETAL
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ABNT
MARTINS, Karla Vilaça. Metodologia para caracterizar a composição e a produção de matéria seca, e a extração e a correlação entre nutrientes na cultura de milho. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16032016-165514/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Martins, K. V. (2016). Metodologia para caracterizar a composição e a produção de matéria seca, e a extração e a correlação entre nutrientes na cultura de milho (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16032016-165514/NLM
Martins KV. Metodologia para caracterizar a composição e a produção de matéria seca, e a extração e a correlação entre nutrientes na cultura de milho [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16032016-165514/Vancouver
Martins KV. Metodologia para caracterizar a composição e a produção de matéria seca, e a extração e a correlação entre nutrientes na cultura de milho [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16032016-165514/