Alimentação sustentável: aspectos na saúde (2022)
Source: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, BIODIVERSIDADE, DIETA, NUTRIÇÃO, SURTOS DE DOENÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA
ABNT
JACOB, Michelle Cristine Medeiros e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e CHAVES, Viviany Moura. Alimentação sustentável: aspectos na saúde. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Jacob, M. C. M., Marchioni, D. M. L., & Chaves, V. M. (2022). Alimentação sustentável: aspectos na saúde. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.NLM
Jacob MCM, Marchioni DML, Chaves VM. Alimentação sustentável: aspectos na saúde. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Jacob MCM, Marchioni DML, Chaves VM. Alimentação sustentável: aspectos na saúde. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 10 ]