Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ISOFLAVONAS, PROTEÍNAS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS
ABNT
PRIVATTI, Rafaela Torrezan e CAPELLINI, Maria Carolina e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Privatti, R. T., Capellini, M. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Privatti RT, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Privatti RT, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf