Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), BOVINOS LEITEIROS, DIETA ANIMAL, DIGESTÃO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, VACAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCOTON, Rodrigo de Almeida. Substituição do milho moido fino por polpa cítrica peletizada e/ou raspa de mandioca na dieta de vacas leiteiras em final de lactação. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-135831/. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Scoton, R. de A. (2003). Substituição do milho moido fino por polpa cítrica peletizada e/ou raspa de mandioca na dieta de vacas leiteiras em final de lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-135831/NLM
Scoton R de A. Substituição do milho moido fino por polpa cítrica peletizada e/ou raspa de mandioca na dieta de vacas leiteiras em final de lactação [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-135831/Vancouver
Scoton R de A. Substituição do milho moido fino por polpa cítrica peletizada e/ou raspa de mandioca na dieta de vacas leiteiras em final de lactação [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-135831/