Filtros : "ZOOTECNIA" "Komatsu, Glaucia Samira Napty" Removido: "Universidade Estadual de Londrina (UEL)" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOMATSU, Glaucia Samira Napty. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Komatsu, G. S. N. (2018). Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
    • NLM

      Komatsu GSN. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
    • Vancouver

      Komatsu GSN. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ÁGUA, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOMATSU, Glaucia Samira Napty. Alterações fisiológicas causadas pela utilização de glicerina na alimentação de frangos de corte. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092014-084130/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Komatsu, G. S. N. (2014). Alterações fisiológicas causadas pela utilização de glicerina na alimentação de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092014-084130/
    • NLM

      Komatsu GSN. Alterações fisiológicas causadas pela utilização de glicerina na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092014-084130/
    • Vancouver

      Komatsu GSN. Alterações fisiológicas causadas pela utilização de glicerina na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092014-084130/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024