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  • Source: Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PROCESSO, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. A química e a qualidade da cachaça. Tradução . Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, São Paulo, 2011. , n. 108, p. 10-11Disponível em: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Aquino, F. W. B. de, & Franco, D. W. (2011). A química e a qualidade da cachaça. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, p. 10-11. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Entre os melhores destilados. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2011. , v. 14 a 20 fe, p. 8. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Seixas, F. R. F., De Santi, I. A. A., & Franco, D. W. (2011). Entre os melhores destilados. Jornal da USP, p. 8. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Serafim FAT, Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Entre os melhores destilados. Jornal da USP. 2011 ;14 a 20 fe 8.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Entre os melhores destilados. Jornal da USP. 2011 ;14 a 20 fe 8.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      SEIXAS, Fernanda R. F. e DE SANTI, Ivonete A. A. e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2009. , v. 16-22 Fe 2009. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Seixas, F. R. F., De Santi, I. A. A., & Franco, D. W. (2009). Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. 2009 ;16-22 Fe 2009[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. 2009 ;16-22 Fe 2009[citado 2024 maio 27 ]

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