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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO, MINERAIS, OLIGOELEMENTOS

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    • ABNT

      ZAFALON, Rafael Vessecchi Amorim. Determinação de metais pesados em ingredientes e alimentos comerciais para cães e gatos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-085144/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Zafalon, R. V. A. (2020). Determinação de metais pesados em ingredientes e alimentos comerciais para cães e gatos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-085144/
    • NLM

      Zafalon RVA. Determinação de metais pesados em ingredientes e alimentos comerciais para cães e gatos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-085144/
    • Vancouver

      Zafalon RVA. Determinação de metais pesados em ingredientes e alimentos comerciais para cães e gatos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-085144/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANIMAIS, LEITE, SILAGEM

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    • ABNT

      SILVA, Tássia Barrera de Paula e. Silagem de soja e de aveia preta na alimentação de vacas leiteiras. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-07082020-105432/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Silva, T. B. de P. e. (2020). Silagem de soja e de aveia preta na alimentação de vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-07082020-105432/
    • NLM

      Silva TB de P e. Silagem de soja e de aveia preta na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-07082020-105432/
    • Vancouver

      Silva TB de P e. Silagem de soja e de aveia preta na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-07082020-105432/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMIDO, BOVINOS, DIGESTÃO, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues. Fatores nutricionais que alteram o desempenho produtivo e a estabilidade do leite, e características sensoriais e reológicas do leite instável pasteurizado. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02072019-104353/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Martins, C. M. de M. R. (2019). Fatores nutricionais que alteram o desempenho produtivo e a estabilidade do leite, e características sensoriais e reológicas do leite instável pasteurizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02072019-104353/
    • NLM

      Martins CM de MR. Fatores nutricionais que alteram o desempenho produtivo e a estabilidade do leite, e características sensoriais e reológicas do leite instável pasteurizado [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02072019-104353/
    • Vancouver

      Martins CM de MR. Fatores nutricionais que alteram o desempenho produtivo e a estabilidade do leite, e características sensoriais e reológicas do leite instável pasteurizado [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02072019-104353/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, REPRODUÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      VILLELA, Saulo Baracat. Efeito da suplementação com microalgas ricas em ácido docosahexaenóico durante o período periparto sobre a involução uterina de éguas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26022019-155454/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Villela, S. B. (2018). Efeito da suplementação com microalgas ricas em ácido docosahexaenóico durante o período periparto sobre a involução uterina de éguas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26022019-155454/
    • NLM

      Villela SB. Efeito da suplementação com microalgas ricas em ácido docosahexaenóico durante o período periparto sobre a involução uterina de éguas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26022019-155454/
    • Vancouver

      Villela SB. Efeito da suplementação com microalgas ricas em ácido docosahexaenóico durante o período periparto sobre a involução uterina de éguas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26022019-155454/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONFINAMENTO ANIMAL, BOVINOS, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      MORELLI, Marcela. Impacto do tipo de dieta no valor de pegada hídrica, na eficiência de uso de nutrientes e no custo de produção de bovinos em confinamento. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27022019-112343/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Morelli, M. (2018). Impacto do tipo de dieta no valor de pegada hídrica, na eficiência de uso de nutrientes e no custo de produção de bovinos em confinamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27022019-112343/
    • NLM

      Morelli M. Impacto do tipo de dieta no valor de pegada hídrica, na eficiência de uso de nutrientes e no custo de produção de bovinos em confinamento [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27022019-112343/
    • Vancouver

      Morelli M. Impacto do tipo de dieta no valor de pegada hídrica, na eficiência de uso de nutrientes e no custo de produção de bovinos em confinamento [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27022019-112343/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTIBILIDADE, IMUNIDADE, CÃES, CÉLULAS, SAÚDE ANIMAL

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    • ABNT

      RENTAS, Mariana Fragoso. Efeitos da adição de diferentes promotores de saúde intestinal na digestibilidade, produtos fermentativos e parâmetros imunológicos em cães. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14112018-150855/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Rentas, M. F. (2018). Efeitos da adição de diferentes promotores de saúde intestinal na digestibilidade, produtos fermentativos e parâmetros imunológicos em cães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14112018-150855/
    • NLM

      Rentas MF. Efeitos da adição de diferentes promotores de saúde intestinal na digestibilidade, produtos fermentativos e parâmetros imunológicos em cães [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14112018-150855/
    • Vancouver

      Rentas MF. Efeitos da adição de diferentes promotores de saúde intestinal na digestibilidade, produtos fermentativos e parâmetros imunológicos em cães [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14112018-150855/

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