Source: SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: DIETA, CRIANÇAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS
ABNT
LATTERZA, Andrea Romero e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. O consumo de ferro biodisponível e a fortificação de alimentos nas dietas das crianças do município de São Paulo. 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Latterza, A. R., & Philippi, S. T. (2000). O consumo de ferro biodisponível e a fortificação de alimentos nas dietas das crianças do município de São Paulo. In SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. Buenos Aires: CESNI/SLAN.NLM
Latterza AR, Philippi ST. O consumo de ferro biodisponível e a fortificação de alimentos nas dietas das crianças do município de São Paulo. SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Latterza AR, Philippi ST. O consumo de ferro biodisponível e a fortificação de alimentos nas dietas das crianças do município de São Paulo. SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 nov. 15 ]