Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19 (2022)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COVID-19
ABNT
NEUMANN, Susanne Marie et al. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Neumann, S. M., Laureano, J., Giuntini, E. B., & Pinto, U. M. (2022). Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Neumann SM, Laureano J, Giuntini EB, Pinto UM. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19 [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Neumann SM, Laureano J, Giuntini EB, Pinto UM. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19 [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210