Filtros : "FISIOLOGIA" "ESALQ-LCB" "2002" Removidos: "Ortopedia e Traumatologia" "DES" "Checo" Limpar


  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FISIOLOGIA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. et al. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 5, p. 687-691, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2002). Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 37( 5), 687-691. doi:10.1590/S0100-204X2002000500014
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 5): 687-691.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 5): 687-691.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024