Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LEGUMES, HORTALIÇAS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique. Impacto de intervenção para promoção do consumo de frutas e hortaliças em empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-122716. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Bandoni, D. H. (2010). Impacto de intervenção para promoção do consumo de frutas e hortaliças em empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-122716NLM
Bandoni DH. Impacto de intervenção para promoção do consumo de frutas e hortaliças em empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-122716Vancouver
Bandoni DH. Impacto de intervenção para promoção do consumo de frutas e hortaliças em empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-122716