Subjects: LEITE, BACTÉRIAS LÁTICAS
ABNT
AMARAL, Silvia Helena Olitta Morato do. Influencia da especie bacteriana e da temperatura da amostra no teste de redutase para leite, com azul de metileno e rezasurina. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210918-201106/. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Amaral, S. H. O. M. do. (1985). Influencia da especie bacteriana e da temperatura da amostra no teste de redutase para leite, com azul de metileno e rezasurina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210918-201106/NLM
Amaral SHOM do. Influencia da especie bacteriana e da temperatura da amostra no teste de redutase para leite, com azul de metileno e rezasurina [Internet]. 1985 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210918-201106/Vancouver
Amaral SHOM do. Influencia da especie bacteriana e da temperatura da amostra no teste de redutase para leite, com azul de metileno e rezasurina [Internet]. 1985 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210918-201106/