Filtros : "Antropologia Social" "ALIMENTAÇÃO" Removido: "Universidade do Porto." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CAXINAUÁS, COSTUMES, ALIMENTAÇÃO, CULINÁRIA, ETNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YANO, Ana Martha Tie. Carne e tristeza: sobre a culinária caxinauá e seus modos de conhecer. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-16072015-122344/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Yano, A. M. T. (2015). Carne e tristeza: sobre a culinária caxinauá e seus modos de conhecer (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-16072015-122344/
    • NLM

      Yano AMT. Carne e tristeza: sobre a culinária caxinauá e seus modos de conhecer [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-16072015-122344/
    • Vancouver

      Yano AMT. Carne e tristeza: sobre a culinária caxinauá e seus modos de conhecer [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-16072015-122344/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ANTROPOLOGIA, ALIMENTAÇÃO, COZINHA, IMIGRAÇÃO ITALIANA, IDENTIDADE CULTURAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLAÇO, Janine Helfst Leicht. Sabores e memórias: cozinha italiana e construção identitária em São Paulo. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-22022010-125038/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Collaço, J. H. L. (2009). Sabores e memórias: cozinha italiana e construção identitária em São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-22022010-125038/
    • NLM

      Collaço JHL. Sabores e memórias: cozinha italiana e construção identitária em São Paulo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-22022010-125038/
    • Vancouver

      Collaço JHL. Sabores e memórias: cozinha italiana e construção identitária em São Paulo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-22022010-125038/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, LITERATURA DE VIAGENS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Pinto e. Entre tampas e panelas: por uma etnografia da cozinha no Brasil. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. e. (2002). Entre tampas e panelas: por uma etnografia da cozinha no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva PP e. Entre tampas e panelas: por uma etnografia da cozinha no Brasil. 2002 ;[citado 2024 jun. 13 ]
    • Vancouver

      Silva PP e. Entre tampas e panelas: por uma etnografia da cozinha no Brasil. 2002 ;[citado 2024 jun. 13 ]
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: INVASÕES HOLANDESAS, ALIMENTAÇÃO, ANTROPOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAPAVERO, Claude Guy. Mantimentos e víveres: o domínio colonial holândes no brasil. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Papavero, C. G. (2002). Mantimentos e víveres: o domínio colonial holândes no brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Papavero CG. Mantimentos e víveres: o domínio colonial holândes no brasil. 2002 ;[citado 2024 jun. 13 ]
    • Vancouver

      Papavero CG. Mantimentos e víveres: o domínio colonial holândes no brasil. 2002 ;[citado 2024 jun. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024