Composition of organic and conventional probiotic fermented milk (2008)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional Prebióticos e Probióticos em Produtos Lácteos. Unidade: FCF
Subjects: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
FLORENCE, Ana Carolina Rodrigues et al. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. 2008, Anais.. Campinas: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento de Laticínios-ITAL, 2008. . Acesso em: 01 jul. 2024.APA
Florence, A. C. R., Silva, R. C. da, Saccaro, D. M., Santo, A. P. do E., Sousa, A. L. O. P. de, Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2008). Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. In Resumos. Campinas: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento de Laticínios-ITAL.NLM
Florence ACR, Silva RC da, Saccaro DM, Santo AP do E, Sousa ALOP de, Gioielli LA, Oliveira MN de. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Resumos. 2008 ;[citado 2024 jul. 01 ]Vancouver
Florence ACR, Silva RC da, Saccaro DM, Santo AP do E, Sousa ALOP de, Gioielli LA, Oliveira MN de. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Resumos. 2008 ;[citado 2024 jul. 01 ]