Subjects: LEITE FERMENTADO, SOJA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Ana Lúcia Orlandini Pilleggi de et al. Perfil de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em diferentes fórmulas lácteas e não lácteas. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 19 jun. 2024.APA
Sousa, A. L. O. P. de, Florence, A. C. R., Bogsan, C. S. B., Marafon, A. P., & Oliveira, M. N. de. (2009). Perfil de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em diferentes fórmulas lácteas e não lácteas. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Sousa ALOP de, Florence ACR, Bogsan CSB, Marafon AP, Oliveira MN de. Perfil de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em diferentes fórmulas lácteas e não lácteas. 2009 ;[citado 2024 jun. 19 ]Vancouver
Sousa ALOP de, Florence ACR, Bogsan CSB, Marafon AP, Oliveira MN de. Perfil de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em diferentes fórmulas lácteas e não lácteas. 2009 ;[citado 2024 jun. 19 ]