Filtros : "BACTERIOLOGIA" "Provimento de Cátedra" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assunto: BACTERIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Lucio Penna de Carvalho. Contribuicao para o estudo da atividade biologica da piocianina. 1964. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1964. . Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Lima, L. P. de C. (1964). Contribuicao para o estudo da atividade biologica da piocianina (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lima LP de C. Contribuicao para o estudo da atividade biologica da piocianina. 1964 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Lima LP de C. Contribuicao para o estudo da atividade biologica da piocianina. 1964 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALFACE, BACTERIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHRISTOVÃO, Dácio de Almeida. Contaminação de alface (Lactuca sativa) por microrganismos de origem fecal: estudo de métodos bacteriológicos para sua determinação, medida de sua intensidade na cidade de São Paulo e eficiência de alguns tratamentos na sua redução. 1958. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1958. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3280. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Christovão, D. de A. (1958). Contaminação de alface (Lactuca sativa) por microrganismos de origem fecal: estudo de métodos bacteriológicos para sua determinação, medida de sua intensidade na cidade de São Paulo e eficiência de alguns tratamentos na sua redução (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3280
    • NLM

      Christovão D de A. Contaminação de alface (Lactuca sativa) por microrganismos de origem fecal: estudo de métodos bacteriológicos para sua determinação, medida de sua intensidade na cidade de São Paulo e eficiência de alguns tratamentos na sua redução [Internet]. 1958 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3280
    • Vancouver

      Christovão D de A. Contaminação de alface (Lactuca sativa) por microrganismos de origem fecal: estudo de métodos bacteriológicos para sua determinação, medida de sua intensidade na cidade de São Paulo e eficiência de alguns tratamentos na sua redução [Internet]. 1958 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3280

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024