Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, CHÁ
ABNT
KODAMA, Débora Harumi et al. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2008APA
Kodama, D. H., Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2008). Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 83 res. FCF162.[citado 2024 ago. 04 ]Vancouver
Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 83 res. FCF162.[citado 2024 ago. 04 ]