Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: VALOR NUTRITIVO, PROTEÍNAS, ALIMENTOS (DIGESTÃO)
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ABNT
GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Efeito das interacoes proteina-proteina sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina das proteinas do feijao (phaseolus vulgaris). 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 10 jul. 2024.APA
Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (1996). Efeito das interacoes proteina-proteina sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina das proteinas do feijao (phaseolus vulgaris). In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Genovese MI, Lajolo FM. Efeito das interacoes proteina-proteina sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina das proteinas do feijao (phaseolus vulgaris). Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 10 ]Vancouver
Genovese MI, Lajolo FM. Efeito das interacoes proteina-proteina sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina das proteinas do feijao (phaseolus vulgaris). Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 10 ]