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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, UVA, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE)

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    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi et al. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 394-400, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Abe, L. T., Da Mota, R. V., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2007). Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 394-400. doi:10.1590/s0101-20612007000200032
    • NLM

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032
    • Vancouver

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, RADICAIS LIVRES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 446-452, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Duarte-Almeida, J. M., Santos, R. J. dos, Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 2), 446-452. doi:10.1590/s0101-20612006000200031
    • NLM

      Duarte-Almeida JM, Santos RJ dos, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto' [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 446-452.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031
    • Vancouver

      Duarte-Almeida JM, Santos RJ dos, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto' [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 446-452.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031

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